年更少女小熊

我很不开心,因为我是小熊软糖



各个坑狂跳,下一秒自己都不知道在那里



sans啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



好好学习好好摸鱼啊!!!

【MHA乙女】假如你是个病娇②(荼毘x你)

我他喵爆炸!!!

迟言:

@矫情的🐻


群宣一下:我英乙女交流地,群号628962241


        “王炸哈哈哈哈哈哈哈!”


        盘腿坐在沙发上的你兴奋地把手中的牌扔在小茶几上,这个大动作导致沙发坐垫先凹了下去又弹起来,就像你完成了一次上下竖跳。即使这样你的熊耳帽子也没掉下来,你曾经对此洋洋自得:“这是我相当于英雄代号的标志啊!小朋友一看就很喜欢的!”


        坐在你对面的荼毘叹了口气,把手中的牌放在桌上,一只手撑着脸:“所以说我才刚学这个不久啊…即使一人两角也不可能赢你的啊…?”


       “这不是你愿赌不服输的理由。”你面无表情地转着手中的一张扑克牌,“快点去给我买章鱼小丸子。你知道在哪里的。”


        刚刚沙发为什么陷下去,体重多少自己心里没有点逼数吗?看见你眯起的眼,荼毘非常识趣地把这句话吞回了肚子里。“是是~”他懒洋洋地起身,披一件外套就准备去帮你买小吃了。


        去完你最喜欢的那家店,荼毘手上拎了个袋子。本来原路返回把章鱼小丸子交给你是他的预测,不过现在已经不同了。“出来吧,真是不专业的跟踪行为。”他斜眼看向后方,将半红半白的发色和那人警惕的神情尽收眼底。


        关上出租屋的门,荼毘发现屋里灯没开,电视播的新闻中主持人喋喋不休,你面无表情地嚼着薯片。“啊回来了,又去勾搭哪个小姐姐了?”你没等荼毘开口就自顾自地说了起来,“还是说小哥哥?哦我第一次有点相信论坛上的那些东西了,出去这么久你不就是买个章鱼小丸子吗?不至于吧难道你觉得我体重太过嫌弃我?那你还回这里干嘛?”


       荼毘被迫接受你的念叨有些头疼,他走过去,凑近你的耳朵。你被他这个举动吓得噤了声,呼气吸气痒痒地触感烧着耳根,你不自觉偏过头去。


        “所以说,我现在回来了,否决你以上所有猜测。”


       为了掩饰自己脸红,你结结巴巴地扭过头说:“我,我的章鱼小丸子呢?”


        “……”荼毘回想了一下那个被轰焦冻冻起来的袋子。


        “啊对不起,我再去买。”

评论 ( 1 )
热度 ( 47 )
  1. 年更少女小熊归溯 转载了此文字
    我他喵爆炸!!!

© 年更少女小熊 | Powered by LOFTER