有缘再见吧

【我英乙女/点文】那边的将军!停一停!①

♬总攻的点文,不敢@……
♬我大概明年都写不完的点文
♬点什么文啊(自暴自弃)
♬咔你!
♬『你』是女生,皇帝。咔是将军。

*不喜赶快走哦,要是瞎逼逼我就撕烂你的嘴^_^
















你是某个小国的公主,但因为各种原因成为了下一代皇位继承人。

对,就是这么坑。在你喜欢疯狂搞破坏的年龄,突然被一个糟老头强制要求背一大堆看不懂的书,还要练琴。

谁能反应过来啊!!

你也试图向母后撒娇卖萌要求不要学了,但是母后表示自己也无能为力,你感觉自己天塌了。



后来你认识了一个酷炫狂拽吊炸天的混蛋:爆豪胜己。那家伙的拽样你还记在心里。

他在后宫见到的你,一见面就一脸嘲讽地说:呦,没想到皇帝那个糟老头竟然有恋童癖?呵呵,真是可笑。

然后被他父亲惊恐的捂上了嘴。飞快的跑了。

留你一人愣在原地。





几年后,皇帝被人刺杀的消息传遍全国。

为了让广大人民冷静下来,大臣们把15岁的你推上皇位。冰凉的龙椅还没有坐热,一大堆屁事就扑面而来。

等日子平静下来,那就是半年后的事了。

明明朕……之前还是只是一个、小姑娘啊。





你看着眼前单膝下跪的爆豪将军,深深地叹了一口气。你也不想取他性命,但是功高盖主,是不行的。

“爱臣爆豪。”你一如往常冰冷的样子,“功高盖主?你可知道什么意思吧。”

眼前年迈的将军低头不语,良久才回复你一句:“回皇下,臣知道。”

你也不想以这样的身份,以这样的语气来对话。可是你的身份不允许你低头,你的国家不允许你低头。

“你对这个国家做了不少的事,若朕杀了你便会得一坏名声。”你把玩着手里的传国玉玺,明明是夏天,你却能感受到来着指尖的凉意,“可是——朕完全不在意,后人的评价。”

眼前爆豪将军的头又低了几分。

你眯了眯眼睛,想着:什么嘛,低下头就看不到惊慌的表情了。

你丝毫不爱惜的将传国玉玺重重拍在桌子上,“啧,无聊,放过你好了。新的人选,朕早就决定好了。”

你把一旁恭恭敬敬站着的太监叫过来,说:“爆豪将军之子,爆豪胜己宣入宫来。”




未完


评论 ( 15 )
热度 ( 54 )

©  | Powered by LOFTER