【凹凸‖安你】⑧一⑧我那个天使上司

1.今天想吃马肉

哎嘿 一楼送给○娘。

2.今天想吃马肉

好了好了进入正题。这个楼是我来放关于我那个帅气多金的可怜上司的趣事的。

至于为什么说他可怜你们继续往下看嘛。

25.今天想吃马肉

我日我才没看一会就二十多楼了,你们是不是齐齐坐准备看玛丽苏啊??

28.今天想吃马肉

不聊了不聊了,进入正题了,真的进入正题了!

我那个上司吧,刚来公司的时候只有几个高管知道他是老总儿子。但是不知道哪个嘴大的说出去了,于是全公司的女员工都疯了,就莫名其妙开始极其JJ的言情女主行为。

35.今天想吃马肉

你们先别猜是谁嘛,猜出来多没意思。

42.今天想吃马肉

其他没胆量的女员工顶多在上司面前刷刷存在感,但是有一枝花就不同了!她可能认为自己是有女主光环加成的人,于是就毫不收敛的!——跟上司抬杠。

58.今天想吃马肉

一枝花她干什么都要和上司吵一吵。有事吵一吵,没事硬要吵一吵。

但是上司他脾气好鸭,而且人特别绅士!能让的他都让了。

可是一枝花不知好歹啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

71.今天想吃马肉

有次她和上司在开会的时候,就是有很多老总在场的大会,吵起来了。可能一枝花嫌不够闹腾,她直接!把一杯咖啡!泼到上司脸上了!!!

天知道这个人为什么那么确信自己是拿了女主剧本的人。

她第二天直接被炒鱿鱼了。

89.今天想吃马肉

我日你们手速好快我字都打不完。

100.今天想吃马肉

破百贺喜——!

那天以后上司就很莫名其妙的和我熟悉起来了,可能因为我全身上下散发着“我是百合”的气息叭...

让他觉得很安心(??)

143.今天想吃马肉

上司干了几个月就直接接管公司了,顺手把我提为贴身保镖(划去)秘书。

老总心也大,直接撒手不管了,带着他老婆去瑞士度假去了。留着他可怜的儿子管理公司。

178.今天想吃马肉

你们是不知道我的上司有多好。

他一直奉行“自己动手,丰衣足食”的理念。很多很多事情都是他自己去做,完全不需要我这个秘书。

但他又害怕别人说我闲话,就会让我跑跑腿帮他买奶茶。

233.今天想吃马肉

是的没错,是奶茶......

因为一枝花上司他现在对咖啡有恐惧症。

太杰宝惨了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

打住打住我可是淑女。这都是无关的!上司他真真是个天使啊!是穿过西伯利亚的风!是送温暖的山竹!

250.今天想吃马肉

老总和上司简直就是两种极端(...)老总完全不心疼自己的钱,他可喜欢闪亮亮的东西了,以至于有段时间我们公司都是闪亮亮的。

这样讲好像体现不出老总的执着。假设一下,你是可怜乙方,老总他是无良甲方。无良老总向你提出他要五彩斑斓的黑,不仅五彩斑斓而且还要闪光!

明白了吗?五彩斑斓的黑!!

268.今天想吃马肉

上司人很低调,他最看不惯老总这种炫富行为。于是他忍了整整几个月,老总跑了之后直接爆发——来了场大革命。

全公司上下完全变了一个样,再也没有审美爆炸的金灿灿。那天,新老员工们泣不成声,大家都高声赞美着他们的神,而神则微笑着看着众生——“你们快去工作呀,如果不想加班。”

然后众生都跑了。

294.今天想吃马肉

我刚刚去吸猫了!没错在公司吸猫!!上司他做了一个肥肠伟大的决定——他把咖啡厅改成了猫咖!!

猫咖诶!!!猫咖!!而且一个人租公寓住家里有宠物的员工可以把宠物带到公司来。

你们是不知道我都吸了什么:布偶金毛博美美短英短橘猫,甚至还有缅因猫!!这个公司都是什么人才啊。

我吸得上头了jpg

333.今天想吃马肉

啊说起动物,上司他...非常喜欢马。他甚至还有一个庄园是专门养马的。有次还带我去看看他的珍宝们来着。

不得不说他的珍宝们,帅炸了。上司说他以前有个梦想就是想当骑士,可以保护公主的骑士。即使后来明白当不了骑士。

有①丶丶心疼上司。

以及你们不要问我为什么那么闲了!!上司不给我事做我也没办法啊。

389.今天想吃马肉

上司刚刚出差回来了!!又又又又又又给我带回来好吃的了!!

每次上司出差回来都会给我带特产!而且都是那种一看就肥肠贵的特产............

你们说我现在卖身是不是还来得及还钱?

404.今天想吃马肉

突然想起周末和朋友出去去电玩城玩的时候,遇到上司了。

那时候我其实想上前打招呼的,但是上司他...身边有两个小孩.........。

应应该说不愧是上司吗,孩子都这么大了。看起来是对姐弟?一直把上司拖过来拖过去的,上司只有笑着说好好好的份。

吓得我把朋友拖走了。上司不亏是上司,连结婚生子都那么低调。我得把礼物补上呀,虽然上司什么都不缺,好歹表示表示自己的心意啊。

478.今天想要匿名

你们好,我给上司送了对红双喜。上司的表情很怪很怪的,就像看到一枝花在他面前挑刺一样。

我可能离死不远了。

501.今天想要匿名

啊!!!!!姐妹们我活下来了!!!刚刚上司来找我的时候脸好红啊!!耳朵都红了,他是不是发烧了?

不过他说他很喜欢那个礼物ww!

532.今天想要匿名

诶你们回复就回复干嘛骂我是笨蛋啊!!我一个叱咤风云,一个眼神扫到一片美女的人怎么被你们说成笨蛋了!!

气死啦!!我决定弃更两天!!

666.今天想要匿名

我铁骨铮铮!没更一天我就回来了......

因为上司今天太奇怪了啦呜呜呜。他今天的行为简直了!!就像老母亲一样呜呜呜呜呜

我他喵头发有点乱,上司他就凑过来问我要不要他帮我扎一下,正好他现在没事。鬼啦!!隔壁雷公子找你事儿呢你快去看看鸭!!

但是上司不听,开始帮我扎头发了...。妈!!!!扎紧点!!好看!!!!

734.今天想要匿名

这类事情数不胜数啊呜呜呜呜呜呜,我觉得上司甚至可以做到帮我拿姨妈巾。

我佛了,我真的佛了。上司甚至开始邀请我去他家里了!!呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

孤男寡女共处一室!我是不是要喝点小酒再过去?

788.今天想要匿名

那个回复孤男寡男的那个,滚出克!离开我的帖子!!

801.今天想要匿名

上司最近好奇怪...经常会毫无征兆的笑出声...而且会经常经常的看着我。

我日我脸上有什么东西吗。

888.今天想要匿名

我看了下你们的回复,怎么会有人说上司喜欢我??要喜欢也是我喜欢上司好吧!

他是有家室的人啊~~~!你们清醒一下。

我才没有难受,坚决。

933今天想吃什么

嗯?今天有人向我表白了。

987.饿龙咆哮

想什么呢,肯定不是上司啊!他怎么可能看上我啊。

999.饿龙咆哮

你们好,我喜欢你们的楼主

1000.饿龙咆哮

对不起对不起刚刚出了一点状况,上司把我手机抢走了。

amaaansbsnskwnwnmsmwnsbsjkebebrvdjdndnbsmaknwjejrbrkr

1567.恶龙咆哮

?你们好鸭,这个贴可能以后都不会更新了。

因为我现在是上司正牌女友了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

5870.饱龙咆哮

领证了——。我铁骨铮铮诶所以回来更这条。




『用户【饱龙咆哮】已删除此帖子,感谢您的收藏和观看』











是没脑袋的ooc产物,以后肯定会复健的。

不好笑也不苏,是没少女心的熊了(确信)

本来想玩点梗,比如恶○臭这样的。算了算了我也太恶臭了⑧

最后谢谢您的观看小红心推荐(跪)

评论 ( 3 )
热度 ( 36 )

© 吉良吉熊 | Powered by LOFTER