【murder x你】不知道起什么名字好

我流ooc   murder亲妈应该同意写同人了吧...

以及这种风格真的好难写,我杀我自己。

欢迎捉虫!

当你睁开眼睛,还是那个熟悉的天花板。脖子上微凉的触感在提醒你:你逃跑再一次失败了。

你至今仍未逃脱这个世界,不是不想离开,你的一半灵魂在与murder战斗时被拿走了。这使你无法重置,同样也不会死掉。

“...该死。”你蹑手蹑脚地爬下了床,脖子上的铁链叮当直响。房间一片漆黑,在模糊的视线下依稀还是可以看到这个房间的脏乱。

满地的废纸团和破烂的钝器,墙上奇怪的绘画以及不通顺的奇怪句子,甚至还有血迹。这个房间的种种都在告诉你它的主人是个彻头彻尾的疯子。

你将内心深处传来的恐惧强硬压下去,你不断告诉自己马上就可以离开了,只要那个家伙玩腻了...。

门外传来的脚步声使你下意识紧握口袋中的小刀。可指尖碰到的不是冰冷的小刀,你把口袋中的东西掏出来查看,一把玩具刀静静躺在你的手心。

被调换了啊...。你这样想着,用这把可怜的玩具刀对着那个疯子也未免太好笑了吧?给那个疯子挠痒痒吗。

在你面无表情的做心理活动时,卧室的门悄悄地打开了。

“嘿,小家伙。”那个骨说道。你下意识向后一跳,紧握无法造成伤害的玩具刀。“hehe,不要太紧张。我只是来看看可怜的小家伙醒了没,毕竟我今天可是做了早餐呢。”

murder的眼睛紧紧锁定着你,就像看着一只猎物。你感觉自己呼吸困难,每呼吸一次就像被用小刀刺进心脏一样,但是你依然不敢做出任何行动。

幸好murder真的只是过来看看你,他站在门口环视了一样房间,就转身离开了。

murder离开后,你长舒一口气。虽然不知道葫芦里卖的什么药,但是总要比他残忍对待要好。

你准备在这房间里搜刮一些东西,即使都是排不上用场的玩意。在床底翻出一堆垃圾还被灰尘迷了眼睛的你突然发现身边多了一双拖鞋——

“...完了!”你还没来得及做出任何动作,便被突然出现的murder掐住了脖子。

“唔......”murder的力气很大,尖锐的指骨感觉下一秒就要刺入你的脖颈。在马上快要断气前,murder松开了手。带着铁锈味的空气进入你的气管,你趴在地上大口大口呼吸。

murder挑起你的下巴,迫使你看着他。他轻笑着看着你说:“嘿,你最好马上下楼。我可不知道不乖的小孩会发生什么呢。”

评论 ( 8 )
热度 ( 50 )

© 吉良吉熊 | Powered by LOFTER